1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

就職実績

講師からのメッセージ

愛あふれる先生たちが、責任を持ってサポートします。穴吹カレッジの先生たちは、学生一人ひとりの気持ちに立った指導で、時代のニーズに対応できるスペシャリストを育成します。もちろん、各分野の第一線で活躍されていた実績あるプロフェッショナルです。

大原 一郎 生田 俊幸 坂ロ 邦男
大原 一郎 生田 俊幸 坂ロ 邦男

社会で必要なスキルを得るチャンス!
大事な基礎から楽しく一緒に成長!!

●科目:調理実習
●資格:専門調理師(西洋料理)

「生きるため」「心を豊かにする」
二つの料理法を教えます。

●科目:調理実習(日本料理)、食文化概論
●資格:専門調理師(日本料理)

愛情を表現できる
料理の技を伝授します。

元新阪急ホテル 調理部支配人
●科目:調理実習(西洋料理)
●資格:専門調理師(西洋料理)

島本 隆行 佐藤 江利子 橋 克行
島本 隆行 佐藤 江利子 橋 克行

調理の魅力と、成長を実感できる
多彩な料理と基礎を学べる授業です。

●科目:調理実習
●資格:調理師

みなさんとの楽しい授業を心掛けています!

●科目:調理実習
●資格:調理師

お菓子作りとは笑顔を作る事。
たくさんの笑顔で、一緒に成長!

●科目:製菓実習
●資格:技能検定洋菓子製造1級技能士

北川 真生 酒井 春華 森原 明日香
北川 真生 酒井 春華 森原 明日香

一緒に成長していきましょう!

●科目:製菓実習
●資格:製菓衛生師、技能検定洋菓子製造2級技能士

楽しく一緒に学んでいきましょう!

●科目:調理実習
●資格:調理師

たくさんのことを一緒に学びましょう!

●科目:製菓実習
●資格:製菓衛生師

ページトップへ