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2018.02.10(土)

2月のオープンキャンパスリポート!

小雨のちらつく中、調理系製菓系のオープンキャンパスが開催されました!

調理系は「鶏骨付きのソテーワインソース」と「フレンチトースト」


担当はトークに深みがある「シェフ坂口」先生でした。


デモンストレーションのあとは、各班に別れての調理体験。
穴吹のオープンキャンパスは先輩と一緒に調理できるので
初めての方、お一人の方でも安心です♪


製菓系はヴァレンタインにちなんでチョコレートの体験。


昨年まで体験授業に参加していたパティシエ・ベーカリー学科の1年生が
先輩として丁寧に教えていたのが印象的でした。


たくさんつくってお持ち帰り♪


次回は3月3日(土)ひな祭りに合わせてオープンキャンパス開催します!
ぜひご予約、ご参加くださいませ!

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