1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

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2018.01.20(土)

新年はじめてのオープンキャンパスを開催いたしました!

あけまして!と言うには少し時間があきましたが、
新年初めてのオープンキャンパスを穴吹調理製菓専門学校で
実施いたしました。

調理系は、中国料理!
フカヒレを使ったスープや、スペアリブのトウチ蒸しご飯。
廊下まで良い匂いが漂ってきていました。






製菓系は、イチゴを使ったシュークリーム。
イチゴを使ったカスタードと生クリームを充填し、
最後に生のイチゴをトッピングして、見慣れた
シューとは違ったデザートが出来上がっていました。









次回は2月10日(土)
調理系:鶏骨付きのソテーワインソース
製菓系:ヴァレンタインオリジナルチョコレート作り

ぜひぜひお待ちいたしております♪

https://ssl.anabuki.ac.jp/fukuyama/oc/open.cgi

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