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2017.12.10(日)

卒業料理製菓展示会の全てが終了いたしました。

12月10日(日)の本日パティシエベーカリー学科2年生と
調理学科の学生による卒業料理製菓展示会が行われました。

先週と学科を変えて実施のこのイベントは、学校で学んだ
知識と技術の集大成を発表する場であり、作品のデザインから
調理・制作までのすべてを一人で行い、その出来栄えを競います。

学生たちは数日前から仕込みを始め、今朝も早朝から登校し、
10時の作品展示に向け努力してきました。




そして、展示会はコンペティション形式で審査が行われ、
各学科の料理部門の製菓部門それぞれに「最優秀賞」、「優秀賞」、「特別賞」、
「奨励賞」が授与されます。


その結果は・・・


◆調理部門
  ・最優秀賞 中国料理 倉橋 友紀恵さん
  ・優秀賞  西洋料理 井出 菜奈瀬さん
  ・奨励賞  西洋料理 近藤 智貴さん



◆製菓部門
  ・最優秀賞 國川 郁穂さん
  ・優秀賞  河上 愛佳さん
  ・優秀賞  佐藤 加奈さん
  ・特別賞  廣江 志織さん



受賞した皆さん、おめでとうございます!
そして、みんな大変お疲れ様でした!

今日、この日を迎えるまでの気持ちを、些細な気付きを、
反省を、就職先でも活かしてもらえたらと思います。

これで、今年度の卒業展示会は全て終了。
あとは今週来週の授業終了をもって冬休みに突入です。

寒さも増してきましたが、もう少しがんばりましょう!

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