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2017.12.03(日)

高度調理学科・製菓学科の卒業料理製菓展示会が開催されました

12月3日(日)の本日、高度調理学科2年生、製菓学科
による卒業料理製菓展示会が行われました。

このイベントは、学校で学んだ知識と技術の集大成を発表する場であり、
作品のデザインから調理・制作までのすべてを一人で行い、
その出来栄えを競います。

卒業年次生は数日前から仕込みを始め、今朝も早朝から登校し、
10時の作品展示に向け努力してきました。







そして、展示会はコンペティション形式で審査が行われ、
各学科の料理部門の製菓部門それぞれに「最優秀賞」、「優秀賞」、「特別賞」、
「奨励賞」が授与されます。









その結果は・・・

◆高度調理学科2年生
 《西洋料理部門》
  ・最優秀賞 若井 聖人さん
  ・優秀賞  大垣 佑未子さん

 《日本料理部門》
  ・最優秀賞 岡田 唯愛さん
  ・優秀賞  坂本 早紀さん
  ・奨励賞  川上 はるかさん



◆製菓学科
 《製菓部門》
  ・最優秀賞 松田 莉子さん
  ・優秀賞  黒岩 愛さん
  ・特別賞  石川 絵霧さん



受賞した皆さん、おめでとうございます!
そして、みんな大変お疲れ様でした!

今日、この日を迎えるまでの気持ちを、些細な気付きを、
反省を、就職先でも活かしてもらえたらと思います。

来週、12月10日(日)は、パティシエ・ベーカリー学科と
調理学科の展示会になります!

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