1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

ニュース&トピックス

2017.11.17(金)

ようこそ♪福山葦陽高校定時制課程3年生のみなさま♪

今日は福山葦陽高校定時制課程 3年生の皆さんが、テーブルマナーを学びに来校されました♪
生徒の皆さんをおもてなしするのは、高度調理学科2年の学生です。

テーブルの上に並んだたくさんのフォークやナイフに、はじめは緊張気味でしたが その緊張を忘れさせる美味しい料理と講師の木村先生の軽快な話術。





今回学んだ作法はきっと約に立ちますね!
生徒の皆さん、ご来校いただきありがとうございました。

気になるトピックをみんなでシェアしよう!!

記事一覧へ

ページトップへ