1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

ニュース&トピックス

2017.11.14(火)

カフェ実習におじゃましました\(^o^)/

11月14日(火)パティシエ・ベーカリー学科2年生の『カフェ実習』の授業におじゃましました。

本日は教職員がお客様役です!!!


学生は朝から「調理(料理&製菓)」そして「サービス」を実践しました!!!


ちなみに・・・本日のメニューは
・ロコモコ
・白菜とベーコンのクリームスープ
・シーザーサラダ
・モンブラン




頑張っている学生のおかげで、大変おいしくいただきました。
学生の皆さん、ご馳走様でした\(^o^)/

気になるトピックをみんなでシェアしよう!!

記事一覧へ

ページトップへ