1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

ニュース&トピックス

2017.11.10(金)

【調理系】卒業生が顔を出してくれました!

金曜日の午後、2013年度に高度調理学科を卒業した
大熊君(倉敷商業高校卒業)が母校を訪ねてくれました!



卒業後から変わらず株式会社帝国ホテル 帝国ホテル大阪の
レストランで勤務されており、レストラン内のメニューは
ほぼ作っているとのこと!

当時お世話になった、大原先生や坂口先生と懐かしい話に
花を咲かせていました♪

また研修旅行で在校生がお世話になると思いますので、
よろしくお願いいたします!

気になるトピックをみんなでシェアしよう!!

記事一覧へ

ページトップへ