1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

ニュース&トピックス

2017.09.24(日)

オープンキャンパスリポート!

出願受付前最後のオープンキャンパスが開催されました!

本日は【調理系】のみの土瓶蒸しと巻きずしの実習でした。
多くの方にハガキでお伝えしておりましたが、先日の台風の
振替イベントが本日行われて、泣く泣くキャンセルという方が
ちらほら・・・。でも、盛り上がりました!

まずは、日本料理担当の生田先生からデモンストレーション!


その後、各班に分かれての調理となります。


これが本日の主役の松茸でございます。


熱々に蒸されて、完成!


みんなで仲良くいただきます♪


本日は多くの保護者の方へもご参加いただきました!



次回、10月1日(日)は出願受付開始日と同時にオープンキャンパス
も実施しております!
メニューは【製菓系】のエクレアですが、調理希望の方も大歓迎です!
希望の方はコチラから予約をお願いします!
https://ssl.anabuki.ac.jp/fukuyama/oc/open.cgi#akf

気になるトピックをみんなでシェアしよう!!

記事一覧へ

ページトップへ