1分で分かる!?穴吹調理製菓専門学校の特長

お問い合わせ
アクセス

ニュース&トピックス

2017.05.02(火)

パティシエ選手権を今年度も開催いたします!



今年も、穴吹調理製菓専門学校が主催で行う
「高校生パティシエ選手権」を開催いたします!

今年度のテーマは、第一回目のテーマと同じ
「ロールケーキ」です。

エントリー期間は5月8日(月)より、6月26日(月)までで
1次審査(書類審査)は7月7日(金)
そして本選が8月10日(木)となっております。

みなさんの想い描いた作品をカタチにしてみませんか?

詳細・エントリーシートはこちらのページを御覧ください!
http://www.anabuki.ac.jp/patissier2017f/

気になるトピックをみんなでシェアしよう!!

記事一覧へ

ページトップへ