穴吹カレッジ福山校
情報デザイン
医療福祉
動物
ビューティ
調理製菓
大学生・短大生・社会人の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
気象などによる緊急連絡
資料請求
アクセス
学校案内
本校について
教員紹介
年間イベント
施設・設備
学園新聞
学科紹介
高度調理学科
調理学科
パティシエ・ベーカリー学科
製菓学科
就職・資格
就職実績
資格取得実績
就職内定者紹介
活躍する卒業生
入試情報
学生募集要項
学費サポート
教育訓練給付金
オープンキャンパス
オープンキャンパス
進学相談会
学校案内
本校について
教員紹介
年間イベント
施設・設備
学園新聞
学科紹介
高度調理学科
調理学科
パティシエ・ベーカリー学科
製菓学科
就職・資格
就職実績
資格取得実績
就職内定者紹介
活躍する卒業生
入試・学費サポート
学生募集要項
学費サポート
教育訓練給付金
オープンキャンパス
オープンキャンパス
進学相談会
対象者別情報
大学生・短大生・社会人の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
気象などによる緊急連絡
資料請求
アクセスマップ
施設・設備
充実の環境
それぞれのスペシャリストへ
第1製菓実習室
電気オーブンやスチームコンベクションを備え、主に洋菓子づくりを行う実習室です。ドイツ製の天井換気システムを採用しています。
集団給食実習室
レストランと直結した実習室。調理系学科はレストラン実習、特殊調理で使用し、製菓系学科はカフェ実習などで使用。衛生的かつ合理的なレイアウトです。
ウイングテラス
レストラン実習やカフェ実習で喫食を行うレストランホールです。調理から配膳までサービスの流れを学ぶことができます。
第1調理実習室
調理系学科で主に西洋・中国料理実習で使用する実習室。急速冷凍機(ショックフリーザー)を備えています。
第2製菓実習室
高性能のドゥコンディショナーを備えたこの教室は、主にパンづくりを行う実習室です。均一な生地にのばせるパイローラーも備えています。
学校案内
本校について
教員紹介
施設・設備
年間イベント
学園新聞
プライバシーポリシー
交通アクセス
リンク
穴吹カレッジグループ
Copyright© 2019 Anabuki College Group. All Rights Reserved.