穴吹調理製菓専門学校

次回のオープンキャンパス

年間イベント

1年次

4月 5月 6月
・入学式(1年次)
・春のレクリエーション大会
・テーブルマナー
・面接対策(調/製)
・ケーキバイキング(パ、製)
・大阪試食研修(高、調)
・企業訪問(調、製)
7月 8月 9月
・保護者会
・試食研修
・夏休み ・前期定期試験
10月 11月 12月
・ジャパンケーキショー見学(東京)(パ)
・秋のレクリエーション大会
  ・海外研修(希望者)
・卒業料理製菓展示会
・冬休み
1月 2月 3月
  ・後期定期試験
・試食研修(高、調)
・面接対策(高/パ)
・卒業式(調、製)
・大阪研修(高)
・校外実習(高)
・春休み(高、パ)

2年次

4月 5月 6月
・春のレクリエーション大会
・ケーキコンテスト参加(パ) ・ケーキバイキング(パ)
・大阪試食研修(専攻別)
・就職ガイダンス
・企業訪問(高、パ)
7月 8月 9月
・保護者会
・試食研修
・夏休み ・前期定期試験
・校外実習(パ)
10月 11月 12月
・後期授業開始
・秋のレクリエーション大会
  ・卒業料理製菓展示会
・冬休み
1月 2月 3月
  ・後期定期試験 ・卒業式(高、パ)
ページTOPへ